皿の上のコショウは ?

 皿の料理の上にポイントや飾りとして、パセリのみじん切りを振るのはいいですが?コショウやパプリカ、を振るのは止めて頂きたい、香りが無くなります。彩りも考えてはいるのだけれども、何か違った物をお願いしたい。味付けでも醤油やカレー等もダメですよ!(フランスは新しいけれど、日本は前からありますのでありきたりです)料理で砂糖よりも玉葱を使用、添加物はダメです。野菜を使用して味を出します。(デゼール別)なるべく皿の外側にも付けないようにしてください。
 又、ひと皿なら我慢できますが、次も同じでは?現在でも色合いか酸味か知れませんが、バルサミコも同じで何かひとつ覚えっぽい。何時もと違う様にする考えを!メニューも同じでは、リピーターは来ませんよ!!