3月3日ですが、いつも千日前のバス通りにある行列のある、おはぎ屋を10人だったので並んでみました。きな粉は本日中、あんこは明日朝まで食べてと、冷蔵庫には入れずにというおばさんの忠告どおり、人気のきな粉を食べると北海道産の大豆のきなこに角砂糖(みたいな)を混ぜ込んだものはままのお味? 作るんは職人の親父さんと店番の女のお母さんだけですよ
TEL;06-6213-2374 午後14時から売り切れまで
3月3日ですが、いつも千日前のバス通りにある行列のある、おはぎ屋を10人だったので並んでみました。きな粉は本日中、あんこは明日朝まで食べてと、冷蔵庫には入れずにというおばさんの忠告どおり、人気のきな粉を食べると北海道産の大豆のきなこに角砂糖(みたいな)を混ぜ込んだものはままのお味? 作るんは職人の親父さんと店番の女のお母さんだけですよ
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